首页 >> 党建工作

以学文明创文明载体 开启2021年评审工作


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2021-01-19

1月12日上午,市财政预算评审中心党支部召开全体党员大会,中心党支部书记杨大立以领学《阳泉日报》2021年1月11日头版“初心璀璨  文明花开——市审计局创建全国文明单位纪实”为载体,号召支部全体党员、干部学文明、创文明,全力开启本单位2021年的评审工作。

党支部书记杨大立要求,中心全体党员、干部不仅要学文明、创文明,更要以此为契机,讲政治、讲正气、讲规矩、讲程序、讲原则、讲奉献,比付出、比工作、比实干、比吃亏、比奉献、比实绩,进而实现提高标准、提高要求、提高质量、提高效率、提升形象、提高能力的真切目的。为此,在2021年的评审工作中,要提高站位、加强支部建设,要管好党员、起到模范作用,要自我加压、完成重塑性改革,要深思熟虑、创新工作流程,要发挥专长、融入财政核心业务一体化,要精益求精、再立评审新功,不断以“六要”的实绩为全市财政事业的发展贡献更多的评审力量。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号