首页 >> 党建工作

市国库集中支付中心组织召开党员学习大会


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-11-03

日前,市国库集中支付中心组织召开支部党员学习大会,传达学习了《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》《山西省贯彻<党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)实施细则》。

会议指出,《规定》全面贯彻落实了党的十九大报告精神和新修改的《中国共产党章程》有关要求,明确了党组行使党纪处分决定权的原则、程序和要求,通篇体现了党组履行全面从严治党主体责任的原则,是党中央着眼管党治党新形势新要求,推动党组落实管党治党主体责任的重大举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心。

会议要求,全体党员干部一是要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,充分认识《规定》制定和实施的重大意义,全面掌握《规定》的主要内容和精神实质;二是要深刻汲取违法典型案例的教训,守住红线底线,严守党的纪律;三是要持续推进中心支部的规范化标准化建设,中心党员要积极发挥先锋模范带头作用,努力破解业务难题,提升服务水平,为财政国库事业发展贡献力量。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号