首页 >> 党建工作

城区财政局召开巡察整改和“两节”廉政建设反“四风”集中谈心谈话会


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-10-20

“两节”前夕,城区财政局召开巡察整改和“两节”廉政建设反“四风”集中谈心谈话会,传达学习廉政过节要求,敲响纪律警钟,并就巡察整改工作作出具体安排。局党组书记、局长康建光主持会议。

会议指出,要进一步提高政治站位,坚持全面从严治党,层层传导压力,压实责任,持续在夯实全面从严治党“全”的基础上发力,做到“全覆盖”“全方位”“全过程”,不断推动全面从严治党向纵深发展。要坚持以党的政治建设为统领,永葆财政局作为政治机关的鲜明本色,秉行“财随政走,政令财行”的理念,将讲政治体现到财政工作的全过程。

会议强调,全体财政干部要知边界,明底线,讲规矩,守纪律,坚决克服形式主义和官僚主义,驰而不息反“四风”。党员领导干部要严格履行“一岗双责”,结合巡察整改反馈意见和内控制度,梳理工作中的风险点,修订完善工作制度,堵塞管理漏洞,将权力关在制度的“笼子”里,保证财政干部和财政资金“双保险”。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号