首页 >> 党建工作

局机关后勤服务中心党支部开展专题学习


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-05-19

为适应新冠肺炎疫情防控常态化要求,坚持做好防控工作,积极有序复工复产,近日,局机关后勤服务中心党支部进行集中专题学习。

会上,全体党员认真学习了全国安全生产电视电话会议传达的重要精神,充分认识做好常态化疫情防控工作的重要性必要性,在以后的工作中,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,精准落实到复工复产和社会生活各方面。

会议要求,要深入贯彻落实习近平关于安全生产的重要指示精神,按照李克强批示要求,严格落实安全生产责任制,抓实抓细复工复产安全防范工作。要围绕从根本上消除事故隐患,在全国深入开展安全生产专项整治三年行动。要强化组织领导,把解决问题、推动企业主体责任落实作为整治的关键,进一步完善安全生产执法体系,提升基础保障能力,加强应急处置,扎实推进安全生产治理体系和治理能力现代化,为全面建成小康社会营造稳定的安全生产环境。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号