首页 >> 党建工作

矿区财政局蹲点指导慰问一线防控工作


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-02-25

为认真贯彻落实中央、省、市、区委关于坚决打赢疫情防控攻坚战的部署要求,进一步推动我区疫情防控各项工作措施落实,按照区委一单位包一社区(村)蹲点指导的要求,矿区财政局积极与包保井沟社区沟通联系,采取联动+保障的方式,深入包保社区开展疫情防控蹲点指导工作。

一是加强联动,层层压实责任。为切实担负起疫情防控蹲点指导工作的统筹部署和督促落实工作责任,24日接到通知后,矿区财政局高度重视,按照蹲点指导要求和防疫包保人员名单,确定一名敬业奉献、工作能力强的科级领导蹲点指导社区防疫工作。210日,按照区委最新要求,拟定包保社区疫情防控蹲点指导值班表,结合财政工作实际,采取轮班制,班子成员带头,层层压实责任,保证每天均有一名科级干部和党员在一线指导工作,对井沟社区辖区内出入人员、车辆进行登记、消毒等。

二是慰问关怀,坚决打赢抗疫战。矿区财政局作为赛鱼街道办事处的井沟社区的包保单位,针对包保社区在防疫过程中存在的一些必备物资短缺问题,及时筹备,给予解决。2月12日,矿区财政局为井沟社区防疫检查点,送去了军大衣、方便面、洗手液、火腿肠、一次性手套等防疫所急所需物品,及时解决了职守夜班人员的御寒、就餐、消毒等问题,确保职守人员的自身安全。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号