首页 >> 党建工作

郊区财政局召开学习习近平总书记“三篇光辉文献”专题会议


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-01-21

近日,郊区财政局党组召开专题学习会,学习《习近平总书记视察山西重要讲话》、《在推动中部地区崛起工作座谈会重要讲话》、《在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话》三篇光辉文献。

习近平指出,要在抓好脱贫攻坚这个第一民生工程的同时,统筹做好就业、收入分配、教育、社会保障等各项民生的保障和改善工作,确保人民安居乐业、社会安定有序。保护黄河是事关中华民族伟大复兴和永续发展的千秋大计。加强黄河治理保护,推动黄河流域高质量发展,积极支持流域省区打赢脱贫攻坚战。推动制造业高质量发展,主动融入新一轮科技和产业革命,加快数字化、网络化、智能化技术在各领域的应用,推动制造业发展质量变革、效率变革、动力变革。

“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们做好山西工作的重要法宝,我们要经常学习,认真贯彻落实习近平总书记对山西工作提出的总体要求和五项重大任务,做好新时代财政工作。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号