首页 >> 党建工作

市国库集中支付中心组织开展重温“三篇光辉文献”主题党日活动


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-01-14

  近日,市国库集中支付中心组织开展重温习近平总书记“三篇光辉文献”主题党日活动,中心党支部全体党员参加。活动中,全体党员重温学习了习近平总书记视察山西重要讲话、习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话、习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话“三篇光辉文献”。

  会议强调,“三篇光辉文献”对做好中心各项工作具有重要指导意义。中心全体党员要全面准确地把握“三篇光辉文献”的精神内涵和工作要求,对照本职岗位,盘点工作,查漏补缺;要坚持学习贯彻落实“三篇光辉文献”精神,将讲话精神落到工作实处,为2020年中心各项工作的开展提供有力的保障。

  会议要求,全体党员要结合“三篇光辉文献”,立足本职岗位,认真自查自纠,要在做好本职工作的同时,多思考、多分析,深刻内涵、扩展外延,对中心业务工作及相关政策规定要有深入的了解,更好地为预算单位排忧解难,提高中心服务质量。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号