首页 >> 机关建设

市国库集中支付中心召开大讨论动员会


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2019-03-04

  2月25日,市国库集中支付中心召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会,传达学习了市财政局党组书记、局长任晓华在“改革创新、奋发有为”大讨论安排部署会上的讲话精神。中心全体人员参加了会议。

  会议要求,市国库集中支付中心人员要深刻认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,进一步提升政治站位,提高思想认识;要准确把握省委、市委和局党组部署要求,紧密结合工作实际,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,着力发现和解决问题,把大讨论各项任务落实到位;要积极聚焦支付电子化重点改革、服务水平提升等关键环节,不断增强工作的主动性、积极性和创造性,为推动财政国库事业提供强劲动力。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号