首页 >> 机关建设

郊区财政局到高垴庄村走访慰问


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2019-02-11

1月30日上午,郊区财政局帮扶干部到杨家庄乡高垴庄村开展扶贫慰问活动,为村委、驻村干部以及贫困户送去节日的温暖。此次慰问活动由局党组书记、局长史慧明及副局长郭智杰带队。史慧明局长一行首先到高垴庄村委会送上扶贫慰问捐款以及扶贫工作队慰问金。

史慧明局长在详细了解驻村干部的工作情况后表示,帮扶干部要与贫困户培养感情、增进感情,把精准扶贫工作养成一种习惯。加强理论学习,真正做到关心群众困苦,引导群众树立正确的人生观、价值观。

帮扶干部一行还到贫困户家中进行慰问,了解困难户的身体状况、生活情况和目前急需解决的问题,并送上面粉、食用油、大米等节日慰问品。同时,嘱咐他们保重身体,鼓励他们勇于面对生活困难。贫困户纷纷表示,一定会树立信心,克服困难,早日脱贫,过上幸福生活。

随后帮扶干部一行前往平坦镇慰问驻村干部郭新平同志,为其送上党和政府的关怀。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号