首页 >> 机关建设

市直机关工委考核验收我局2018年度党建工作目标责任完成情况


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2019-01-22

  1月14日,由市直机关工委副书记翟朝晖带队的党建工作目标责任考核组一行4人到市财政局,通过听取汇报、查看实证资料、座谈了解、实地走访等方式对我局2018年度党建工作目标责任完成情况进行了考核验收。市财政局机关党委副书记叶文鑫作汇报。

  2018年,市财政局机关党委始终把深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为推进基层党建工作的源动力,认真完成基层党建各项工作任务,把党建工作与财政管理工作同安排、同部署,突出政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领党建工作;突出思想建设,坚持以理论武装推动党建工作;突出组织建设,坚持抓好党建工作与财政中心工作深度融合;突出作风建设,坚持巩固中央八项规定精神成果;突出廉政建设,坚持层层压实全面从严治党主体责任,有效增强了基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力。

  翟朝晖副书记对市财政局2018年度党建工作目标责任完成情况给予充分肯定,并对做好三基建设、党建品牌、党风廉政建设等相关工作进行了安排指导。

  局党组办、部分党支部书记及党务工作者参加了汇报会。

  

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号