首页 >> 机关建设

实物中心党支部开展《中国共产党纪律处分条例》知识考试


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2019-01-15

  为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强化学习效果,筑牢全体党员干部纪律规矩防线,近日,实物中心党支部组织全体党员进行了《中国共产党纪律处分条例》知识考试,增强党规党纪入心入脑。

  新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布后,实物中心党支部组织了三次新《条例》集中学习、一次专题党课学习。同时,全体党员把集中学习和个人自学相结合,深入理解掌握《条例》修订的意义、主要内容和精神实质,牢记党纪底线,存敬畏、知行止,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,内化于心、外化于行。

  只有牢记于心,才能增强落实。这次新修订《条例》知识考试采取闭卷的方式进行,更好地对党员知识把握情况进行了检验。

  

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号