首页 >> 机关建设

市财政预算评审中心党支部召开专题民主生活会和组织生活会


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2018-12-25

  根据《中共阳泉市财政局机关委员会关于转发<中共阳泉市纪委机关中共阳泉市委组织部关于认真开好“坚决彻底肃清腐败流毒影响”专题民主生活会和组织生活会的通知>的通知》文件精神,近日,市财政预算评审中心党支部召开以“彻底肃清腐败流毒影响”为主题的专题组织生活会。

  会上,党支部书记杨大立带领全体党员通篇学习了《印发<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见>的通知》和《中共山西省纪委办公厅印发<关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案>的通知》文件。大家围绕文件精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以“四个意识”“四个自信”“两个维护”为标杆,以党章党规党纪为标尺,对照职能职责要求和工作完成情况,深入进行党性分析,对照材料进行深刻查摆剖析,开展批评与自我批评,针对问题和薄弱环节提出整改措施。

  通过全体党员发言,大家普遍认识到,要真正成为一名合格的党员,必须以“四个意识”“四个自信”“两个维护”为标杆,进一步加强学习,提高认识,始终保持朝气蓬勃、奋发有为的精神,成为推动中心各项工作的排头兵、领头雁,真正把支部建设成为战斗堡垒。

  

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号