首页 >> 机关建设

实物中心党支部召开专题组织生活会


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2018-12-25

  为坚决彻底肃清腐败流毒影响,努力实现政治生态持久的风清气正,近日,实物中心党支部组织召开了“坚决彻底肃清腐败流毒影响”专题组织生活会。支部书记主持会议,全体党员参加会议。

  会上,支部书记围绕“坚决彻底肃清腐败流毒影响”这一主题,对照党章、党规党纪,结合思想工作实际和落实主体责任、全面从严治党开展情况,就存在的问题进行深入反思剖析,并明确了努力方向和整改措施。随后,支部每名党员按照本次组织生活会要求,进行了批评与自我批评,客观地指出存在问题,并提出整改的方向。

  会议指出,全体党员要进一步提高政治站位,深刻认识坚决彻底肃清腐败流毒影响的重要性,切实从思想上、作风上坚决全面彻底肃清流毒影响;要同集中整治形式主义、官僚主义相结合,自觉把党的纪律刻印在心上,落实到行动上,始终严守党规党纪,做忠诚干净担当的党员干部。

  

  

  

  

  

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号