首页 >> 机关建设

市财政预算评审中心集体学习关于集中整治形式主义、官僚主义有关文件精神


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2018-12-18

  根据市财政局党组《关于认真学习落实中纪委<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见>和省纪委<关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案>的通知》文件精神,日前,市财政预算评审中心组织全体职工进行集中学习。

  会上,大家通篇学习了中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和省纪委《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》文件精神。

  通过本次学习,大家充分认识到了集中整治形式主义、官僚主义的重大意义,要不断强化责任感、使命感和紧迫感,把此次集中整治工作作为当前一项严肃的政治任务,周密安排、深查细改,以作风的大转变,推动工作的持续发展、持续进步。

  

  

  

  

  

   

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号