首页 >> 机关建设

市国库集中支付中心党支部召开党员学习大会


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2018-12-18

近日,市国库集中支付中心党支部组织召开党员学习大会。传达了中共中央纪委印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》的通知、中共山西省纪委办公厅印发《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》的通知等文件精神,学习了《中国共产党纪律处分条例》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节。

通过学习,大家更加深刻地认识到,解决“四风”问题不可能一蹴而就,这是一场持久战,必须坚持不懈,动真碰硬,形成常态化制度化,只有这样才能营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态,才能树立新时代新风尚。

会议要求,全体党员及工作人员要着重从“四风”上查摆自身问题,特别是围绕形式主义和官僚主义的新表现进行剖析,采取过硬措施,坚决加以整改,不断巩固和拓展落实中央八项规定,务求取得实效;同时,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断加强学习,提高综合素质,做好本职工作。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号