首页 >> 机关建设

市直机关工委到市财政局评估验收“百点示范”创建工作


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2018-11-27

  11月14日,市直机关工委书记刘连生带队到市财政局评估验收“百点示范”创建工作。市财政局党组书记、局长任晓华,市财政局党委副书记、总会计师叶文鑫参加评估验收工作。

  近年来,阳泉市财政局机关党委认真贯彻落实市直机关工委关于支部质量提升年的各项工作部署,积极创新党建工作载体,广泛开展“百点示范”创建活动,以工作程序化、职责明确化、活动经常化、考核刚性化为主线,狠抓组织建设、思想建设、阵地建设,使每一个党支部都有创先标杆,每一名党员都有争优榜样,引导、带动全局基层党组织和广大党员积极投身创先争优活动,党建工作科学化水平明显提升,党支部战斗堡垒作用得到有效发挥,为全局持续健康发展提供了坚强保障。

  在认真听取工作汇报后,刘连生一行对市财政局的“百点示范”创建工作和“三基建设”工作给予了充分肯定,认为市财政局在抓组织建设、思想建设、阵地建设、服务大局等方面中充分展现出了党组织政治核心作用、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为全市转型发展作出了积极贡献。刘连生说,开展“百点示范”创建工作是推进基层党组织规范化标准化建设的长效机制,是促进基层党建高质量发展的有效抓手。市财政局机关党委要切实践行新时代党的组织路线,围绕政治功能、组织设置、队伍建设、制度建设、党内生活、基础保障创一流的目标,精心组织,周密部署,进一步提升基层党组织组织力,扎实开展好“百点示范”创建工作。

  其间,刘连生一行还实地走访了市财政局党员活动室、图书室、支付中心等地,听取汇报、查阅资料,对市财政局“百点示范”创建工作作了细致评估验收。

  

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号