首页 >> 党建园地

阳泉市矿区财政局国庆节前召开全体干部职工大会


访问次数:| 信息来源:矿区财政局| 发布日期:2018-10-26 09:47:51

    9月30日,阳泉市矿区财政局召开全体职工大会,邀请纪委监委第三派驻组组长赵全荣同志监督指导,财政局全体干部职工参加会议。

   会议传达学习了区委、区政府《关于进一步严肃工作纪律的通知》、区纪委《关于2018年矿区中秋国庆期间监督检查中央八项规定精神执行情况纠正“四风”工作的通知》和区纪委监委第三派驻组《关于进一步严肃工作纪律的通知》文件精神,对近期工作纪律检查情况进行了通报,并再次重申了财政值班制度、请销假制度、离岗告示等制度。

   赵全荣同志强调,要切实履行党风廉政建设主体责任,加强干部职工的日常教育和管理,进一步严肃工作纪律,加强机关作风建设,严格执行各项工

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号