首页 >> 机关建设

坚持问题导向 从严整改落实


访问次数:| 信息来源:信息中心| 发布日期:2018-09-05 11:08:10

——财政信息中心认真开展年度纪律作风专项整改工作

今年6月6日至6月11日,驻局纪检监察组对市财政信息中心进行了为期6天的专项检查,并于8月初系统地形成了《2018年纪律作风专项检查问题清单》。收到《清单》后,财政信息中心高度重视,迅即召开专题会议,聚焦解决突出问题,细致梳理薄弱环节,层层压实责任,具体到事,细化到人,做到了闻之即改、立行立改、边整边改。

驻局纪检监察组此次纪律作风专项检查,既是一把“手术刀”,又是一场“及时雨”,让中心全体人员照了镜子正了衣冠。中心将以这次检查为契机,认真总结,对存在的突出问题和薄弱环节,拿出得力措施;对监察组反馈的问题要更为深入认真地研究,定期跟踪,逐项落实,做到条条必整改,件件有着落;要建立长效机制,力争9月份底之前进一步完善中心各项工作制度。

中心全体党员务必在此次整改中以身作则、率先垂范,始终保持与时俱进的精神状态,以创新的观念审时度势,以创新的勇气直面难题,以创新的精神开拓未来,敢为人先、主动工作,源头参与、超前工作,构建牢固的纵向到底横向到边责任链,推动中心党建各项工作全面进步全面过硬。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号