首页 >> 党建园地

市财政局继续关于选派干部赴省厅进行交流锻炼


访问次数:| 信息来源:人教科| 发布日期:2018-10-26 09:47:51

  为进一步加强对年轻干部的培养锻炼,2017年市财政局选派3名年轻干部到省财政厅进行了交流锻炼,通过一年的交流锻炼,不仅拓宽了我市财政干部的工作思路和工作视野,同时也达到了在干事中锻炼、考察和使用干部的目的,在省、市两级财政干部职工中反响良好。为此,2018年市财政局继续选派2名年轻干部到省厅进行交流锻炼。

  选派干部由省财政厅、市财政局共同管理,以省财政厅为主,负责干部的日常管理和考核。市财政局则加强与省厅人事部门的沟通协作,对交流锻炼干部的工作情况实行动态考核,不定期进行专访、抽查、考察,通过齐抓共管的协作机制和动态考评机制,促使交流锻炼干部实实在在投入工作,在交流岗位上发挥了积极作用,得到了上级财政部门的高度评价和认可,树立了阳泉财政干部的良好形象。

   

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号