首页
>> 新闻资讯 >> 县区财政

矿区财政局参加矿区“七五”普法科级干部培训班


访问次数:| 信息来源:矿区财政局| 发布日期:2017-09-29 15:18:22

矿区财政局参加矿区“七五”普法科级干部培训班

        为了更好地完成2017年普法依法治理工作年度目标任务,矿区“七五”普法科级干部培训班于9月15日上午开课。财政局派出科级干部参加。

       培训班上,市委党校王艳玲教授从依法治国理论知识、维护国家安全法律制度、民法总则相关知识三个方面进行了详细讲解。通过参加本次培训,参训人员培养了法治思维,提高了法律素质,明确在今后工作中要坚持法律观念,树立法治思维,在相关职业法律的参照下更好的完成财政工作。

Copyright 阳泉市财政局 All Rights Reserved.

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

晋ICP备05007173号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统