首页 >> 机关建设

阳泉市财政局召开加强“三基建设”暨创建省级文明单位标兵推进动员会


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2017-09-01 11:14:28













8月25日,市财政局召开加强“三基建设”暨创建省级文明单位标兵推进动员会。局机关全体、局属单位副科级以上干部、局机关党委所属各党支部书记、局加强“三基建设”和创建省级文明单位标兵领导组成员共计90余人参加了会议。

会上,任晓华同志就我局加强“三基建设”和创建省级文明单位标兵工作作了重要讲话。他站在讲政治的高度,深入浅出,举一反三,从“为什么抓”、“抓什么”、“怎么抓”三个方面提出了明确要求。他指出,加强“三基建设”工作和创建省级文明单位标兵工作,两者相辅相成,互为支撑、互为助力,全局上下要通过文明单位标兵的创建,进一步推进“三基建设”各项工作任务的有效落实。

任晓华同志以身边事、身边人警醒大家要全面彻底肃清市委原主要领导“六个流毒”的影响。同时,结合财政部门的实际情况,新增加肃清“四个流毒”的影响,即:肃清“船到码头车到站,得过且过”的流毒影响,肃清“天知地知你知我知,心存侥幸”的流毒影响,肃清“不珍惜不感恩,心无敬畏”的流毒影响,肃清“吃吃喝喝不以为然,以恶小而为之”的流毒影响。

最后,任晓华同志要求全局党员干部要深刻反思,剖析自身存在的问题和不足,通过肃清“6+4”的流毒影响,进一步端正工作态度、提升工作能力、改进工作作风,确保我局“三基建设”和创建省级文明单位标兵工作扎实开展,积极推进,取得实效。

Copyright 阳泉市财政局 All Rights Reserved.

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

晋ICP备05007173号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统