首页 >> 机关建设

完善财政信息管理 夯实网站信息建设——局办公室与信息中心联合举办信息员培训会


访问次数:| 信息来源:信息中心| 发布日期:2017-08-17 10:39:21

完善财政信息管理  夯实网站信息建设——局办公室与信息中心联合举办信息员培训会



88日下午,局办公室和信息中心联合举办全市财政系统信息员培训会,财政系统全体信息员参加培训,办公室宋凯宏主任和信息中心李艳芳主任参加会议,并对财政局内外网信息管理、信息安全和信息上报等方面的事项做了具体要求。

会上,李艳芳要求,一是,针对国办、省政府信息中心和市政府信息中心对各部门网站的严格管理和监测,必须重视信息发布流程的规范性,保证内外网的信息发布的及时性、准确性和严谨性;二是,在蠕式病毒威胁没有完全解除的背景下,要严格执行信息管理办法,使用内网上传信息。

之后,信息中心赫文胜向所有信息员详细梳理了信息发布流程图,讲解演示了内网发布信息的具体操作方法和注意事项。

通过举办本次培训,达到了以下效果:一是通过培训提升了信息员对于信息发布的责任意识、制度意识、规范意识和操作水平;二是规范了信息发布的流程,强化了信息发布管理建设,将信息发布工作真正形成常态化和制度化;三是畅通了信息发布的渠道,为内外网信息提供了充足的更新资源。

Copyright 阳泉市财政局 All Rights Reserved.

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

晋ICP备05007173号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统