首页 >> 通知公告

关于开展会计优秀论文征集评选活动的通知(晋会字[2017]4号)


访问次数:| 信息来源:快管科| 发布日期:2017-07-08 19:24:30

关于开展会计优秀论文征集评选活动的通知(晋会字[2017]4号)

各市会计学会,各分会、各单位会员、有关大专院校:

为提高会计人员参与会计理论研究和学术交流的积极性,营造良好的会计学术研究氛围,提升我省会计人员工作水平,山西省会计学会2017年继续开展会计优秀论文评选活动,现将有关事项通知如下。

一、参评论文范围

(一)2017年继续开展会计优秀论文评选活动,论文征集配合国家新出台的财务会计法规制度,侧重于管理会计的实际应用。

(二)其他会计方面的论文也可参评。

二、参评论文标准

论文应紧扣当前会计改革与发展实践,密切联系我省实际,围绕财务规则、会计准则、会计制度、管理会计的贯彻实施,着力体现创新的理论和观点,论点明确,论据充分、真实,写作规范、流畅。

三、参评论文推荐程序

(一)各市会计学会、省会计学会各分会、各单位会员、有关大专院校负责推荐各自所属范围的论文。

(二)个人参评可直接将论文报送山西省会计学会。                                            

(三)参评论文,须填写《山西省会计学会2017年度会计优秀论文评选表》(附件1),由单位统一报送的须填写《山西省会计学会2017年度会计优秀论文评选推荐汇总表》(附件2),并加盖单位公章。(已发表的论文须提交刊物的封面、目录、获奖证书的复印件)。

(四)参加评选的论文,请于2017年11月30日前以电子版形式发到指定邮箱。

四、其他

请各有关单位广泛宣传文件精神,使广大会计人员及时了解开展会计优秀论文评选的办法及相关要求,按时按要求报送参评论文。

联 系 人:陈晓珍

联系电话:0351-4048348 13934218808

联系邮箱:sxkjzw@163.com

登陆山西省会计学会网站(http://www.sxkjxh.cn)“会计优秀论文”栏目,可查询论文评选结果。

 

  附件1山西省会计学会2017年度会计优秀论文评选表

  

  附件2山西省会计学会2017年度会计优秀论文评选推荐汇总表

 

Copyright 阳泉市财政局 All Rights Reserved.

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

晋ICP备05007173号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统