首页 >> 通知公告

于开展内部控制建设征文活动的通知(晋会字[2017]3号)


访问次数:| 信息来源:快管科| 发布日期:2017-07-08 19:23:32

于开展内部控制建设征文活动的通知(晋会字[2017]3号)

各市会计学会,各分会、各单位会员、有关大专院校:

为推进单位内部控制规范的有效实施,开展会计研究成果征文活动,激发会计人员参与会计理论研究和学术交流的积极性,展示山西会计研究成果,提高山西会计研究水平,山西省会计学会决定举办内部控制建设征文活动,面向全省会计工作者和会员单位征文。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

此次征文,山西省会计学会成立内部控制建设征文评选机构,聘请会计学术界专家及相关人员组成评委会。办公室设在省会计学会,负责征文活动的宣传、指导,收集整理征文、组织专家对征文进行匿名评审、评审结果的统计汇总、公布以及后续宣传报道等工作。

二、征文内容

征文侧重于内部控制建设的内容。其他围绕财务规则、会计准则、会计制度的贯彻实施等内容的论文也可以参评。

三、报送要求

  此次征文面向全省广泛征集,个人可直接报送,也可以由各市、各单位、各财会类报刊、杂志媒体为单位推荐,论文以电子版形式报送评委会办公室,电子邮件主题栏应注明作者姓名和“征文”字样。

  征文须填写《山西省会计学会2017年度会计征文评选表》(附件1),由单位统一报送的须填写《山西省会计学会2017年度会计征文推荐汇总表》(附件2),并加盖单位公章。

  征文报送截至日期为2017年11月30日。

四、鼓励措施

收到的征文由评委会进行认真筛选和评议,对优秀征文予以表彰。获奖征文将在山西省会计学会网站上公布。

五、联系方式

联 系 人:陈晓珍

联系电话:0351-4048348 13934218808

邮   箱:sxkjzw@163.com

  

    附件1:山西省会计学会2017年度会计征文评选表

    

    附件2:山西省会计学会2017年度会计征文推荐汇总表

 

Copyright 阳泉市财政局 All Rights Reserved.

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

晋ICP备05007173号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统