首页
>> 新闻资讯 >> 县区财政

城区财政局党支部召开“肃清流毒”专题组织生活会


访问次数:| 信息来源:城区财政局| 发布日期:2017-10-12 11:51:36

城区财政局党支部召开“肃清流毒”专题组织生活会

  831日上午,区财政局党支部召开肃清流毒专题组织生活会,会上每位党员就肃清流毒影响,结合各自工作和思想实际,深入查找问题,剖析原因,进行了发言。区委常委、常务副区长赵建军同志以普通党员身份参加了会议,他指出,全体党员要把思想和行动统一到区委、区政府的要求部署上来,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步增强政治和业务学习,切实增强工作本领,努力工作,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。局党组书记、局党支部书记、局长康建光同志代表党组和支部做表态发言:一是要切实增强四个意识,尊崇政治规矩,政治纪律;二是要在近期的各项工作中,充分发挥党员的先锋模范带头作用;三是要溯本清源,维护核心、见诸行动,践行忠诚,扎实工作。

Copyright 阳泉市财政局 All Rights Reserved.

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

晋ICP备05007173号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统