首页
>> 新闻资讯 >> 县区财政

矿区财政局接受区“两学一做”学习教育工作督查组随机督查


访问次数:| 信息来源:矿区财政局| 发布日期:2017-10-11 11:50:55

矿区财政局接受区“两学一做”学习教育工作督查组随机督查


  920日上午,由区委组织部部长王洪、区直机关工委书记杨翠萍、区委组织部副部长贡江涛等人组成的两学一做学习教育工作督查组采取随机抽查的方式,深入区财政局开展专项督查。督查组通过实地考察、听取汇报、查阅资料,访谈党员,随机问答等方式,对财政局两学一做学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育活动、三基建设等工作进行了详细检查。

       督查组对财政局前段学习教育工作给予了充分肯定,认为财政党组高度重视,部署周密,方案科学,突出了”“结合;紧密结合实际,规定动作到位,重点工作任务推进有序,突出了财政特色。

       王洪部长对财政学习教育后段工作提出要求。要进一步完善三会一课等组织生活的台账记录,做到有专人记录,有专人整理,有专人分类归档,使之完整规范;要联系财政工作实际,把抓党建和抓业务工作有机结合起来,切实做到两手抓、两促进,继续把两学一做学习教育等工作抓实抓细抓出成效;要以习总书记讲话为指引,抓好思想教育,用好组织生活,加强宣传引导,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。

Copyright 阳泉市财政局 All Rights Reserved.

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

晋ICP备05007173号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统